Die Käseschatztruhe hat mir gelernt, Vielfalt zu schätzen, Lebenswerte neu zu erkennen und nicht einfach mit dem Strom mitlaufen. Das muss man auch nicht tun, wenn man bewusst stehen bleibt, denken und fühlen beginnt.

In unserer Käseschatztruhe im

4. Bezirk in Wien führen wir Käsespezialitäten aus allen Bundesländern Österreichs, handwerklich hergestellt von kleineren Käsereien, Käsekünstlern und Familienbetrieben, Slow Food und Demeter Produzenten.

In unserem Sortiment finden Sie auch zwei Räritätskäse wie Bleu de Termignon aus der Region Rhóne-Alpes in Frankreich und Banza de Burduf (siehe Bild) aus Region Siebenbürgen in Rumänien.

Die Produzenten haben wir persönlich besucht und uns selbst ein Bild über die Region, den Betrieb, das Herstellungsverfahren und dazugehörende Besonderheiten gemacht.

 

Aus diesem Grund können wir Ihnen neben persönlicher Beratung auch eine umfassende Information über die Produzenten, über deren Betrieb, sowie über die Region bzw. das Bundesland geben.

Neben Käse werden auch andere Milchprodukte wie Rohmilch, Bauernbutter, Ziegenbutter, Butterschmalz, Bio Schafrohmilchtopfen, Joghurt, Sauerrahm, Schlagobers, Bio Eier sowie Demeter Weine, Most, Cidre, Marmelade und Gewürze angeboten.

 

Käseschatztruhe's Käseplatte

und passend dazu..



Ich freue mich, die Möglichkeit zu haben Ihnen diese österreichische handgefertigte Käsevielfalt in der Käseschatztruhe präsentieren und anbieten zu können.


Kontakt

Pavel Daniela

Kettenbrückengasse 10 / 6

1040 Wien

Tel.: +43 (0) 699 / 19022884

info@kaeseschatztruhe.at

Vielen Dank an Emre Sakarya und an die Fotografin Andreea Goldgraber für die Unterstützung bei der Entstehung dieser Webseite.