Ich freue mich sehr, dass meine liebsten Käse nun auch den Weg in die Haubenküche des Restaurants VERANDA im Sans Souci Wien gefunden haben.
"Im Gourmet-Restaurant in Wien wird mit Liebe zum Detail gekocht. Dabei legen wir besonderen Wert auf biologische, regionale und saisonale Produkte von Bauern und Lieferanten aus Wien und Umgebung. Deswegen kaufen wir auch bei der Käseschatztruhe ein." - Jeremy Ilian
So entstehen kreative und innovative Gerichte voller Authentizität und Bodenständigkeit, die die einzelnen Geschmackskomponenten in den Vordergrund rücken.
Unsere Käse im
Die Feinkösterei Schwarz-Hirsch Wien
Die Feinkosterei ist das erste österreichische Tapas Restaurant. Unter dem Motto „Österreich erleben“ bieten wir täglich von 11.00 Uhr
bis 24.00 Uhr kalte und warme - typisch österreichische - Speisen im Kleinformat an. Wir verwenden ausschließlich regionale Produkte, die wir handverlesen zu kleinen Köstlichkeiten
verarbeiten.
Warum und wer dahinter steckt.
Die Feinkosterei ist aus unserer Leidenschaft für regionale Produkte entstanden. Mit unserem Catering von Schwarz-Hirsch servieren wir seit über 10 Jahren kleine Köstlichkeiten für
hochwertige Veranstaltungen. Wir dachten uns: Warum kann man sonst nirgendwo mehrere kleine österreichische Speisen bestellen. Es muss ja nicht immer nur ein Gericht sein!